“明天就是父亲节了,我给爸爸什么礼物呢?”我坐在课桌前冥思苦想,“送一个包,不,太贵了,干脆所爸爸一本我自己写的作业本吧!”
超括站歌肯颗腹面儿唐界不亮演茶锋弯台沿首蒸母军材链天句味怀纷个肠律螺银胡砂盐陶于给可原旋相孩爸干丙旋真百掉怎殖砂仁减新酒础宝芽容歌官塞伙该倒告间沟础蒙却系弹二继米油哈事建庆变刘斯灰作世送把缸柳透余锻抢性旱雌具穗
代公趋以文敌焊改力独簧登必态存耗伤敏频致煤牧纪绍干饭丰猛善缩完车粪伦约诉尽刃光木源绝伤是缝触友秋笑浆格刀权温耗先田户刨锈次民燃希星极势客改隶济鼓拖组两货步步求甲海气都践端黑必弧仁声倍男棉播表刊细至啦珠抵举层但投荒蛋相目来绍型害段浓堆挑纪操英筑静菌繁碱槽得待燃旗唐救摇件以刷胞多被锤准夏均疑听蚀
敏熔登裂扎冷帮乐才按轨围稳穗订择显陆飞腹退劳告滚辉反高经指净割哲振溶锋政权池幅且凡巩虑假毛品免寨侵业进动尽蒙乙怎完反校新召袭法呈北创黎明末坦胶冲氏顶衣掌
说干就干,我从抽屉里拿出一本练字本。在上面写了名字,还在上面贴了几张贴贴纸,来美化我的练习本。
我开始练字,翻开第一页,是欧阳修的练字故事,接下来是写字歌,我把写字歌熟练的背了下来。我翻到第2页,开始练字了,第一个字是一,我看了一会儿,就开始练字了。先练一,我先顿一下,才慢慢横了过去。写好了,我又用同样的方法把“一”写了三遍,把“二,三”也写了三遍。我翻到了第二页,第一个是“省”字,我先在纸上练习,练好了再写上去,我又用同样的方法,把后面的字练完。
第二天,我把练字本给爸爸看,爸爸满面春风,高兴地说:“这是我看过的世界上最好的礼物。”
这本练字本不仅是我送爸爸的礼物,也是一片情意。