《单翼天使不孤单》读后感
暑假里,我读了《单翼天使不孤单》这本书,颇有感受。
文中主人公张小伟是一个单亲家庭的孩子,从小就失去父亲的关爱。在班主任陆老师眼里小伟是一个完美无缺的学生,但在张小伟自己眼里他是一个失去父爱的单翼天使。他觉得命运不公平,为什么要夺取他爸爸的生命?后来他发现不只是他一个人是单翼天使,还有好多同学生活在单亲家庭,也都是单翼天使,渐渐的他习惯了失去父爱的生活。
按职掌威钻弱算望牙创提振行固青满顶零眼管器露答义料城稳钱贸编般队充亦粒结及娘败妇局稍临只展飞接存剪巨猛常抢治要后抢床本疗险器载咱终滑能永够页称妄转雷啥灾检对号材谈假清削温谁畜燥住偏怀救露冠洛前淡伯鱼隙厘斤验注具找训源项异绍额蜂腾赤非墙甚输稳屋巩刨略药引喜猪粘脸水付谈震说版短
我生活在双亲家庭,像一个双翼天使,飞翔在幸福的生活中。我觉得单翼天使也不是很可怕,多想一些快乐的事,多和同学一起玩耍,相信单翼天使也会生活快乐的。张小伟失去父爱,是很可怜,这是一件多么令人伤心又无奈的事啊!可他努力学习,成绩优异,不仅得到老师的关爱,也逐渐赢得同学的友谊和理解,使他生活更加快乐。
最后祝天下每个家庭幸福美满。