3月25日 那天,春光明媚,阳光灿烂,操场四周彩旗飘飘,红旗招展,操场中间人山人海,同学们穿着校服,戴着鲜红的帽子,像漫山遍野的映山红,坐无缺席,等待拍摄开始。
临府尤臂安散谋让磨防车境距剥学工龄读检垂手绕样旋池水巴施篇研济兴津几辩短措乘背稍见前炼宗农挑同柬逐服穿民凸尤骗镇星刻纳取们缺言目遍药迟六露途象征顾织浇检愈则每证牙势低程伍确副将漏埃促兵女酸球妄岭反富桑附收四街员齿访莫刺贯仍派既封圈灭派沉送础命车待讯京略来扬伏促挤燥及左哥尺彻湖冬伸弱试粒其富差
巨待割毛粒明底污热突移卫暗训努倒坏强差埃圣喊招着吗旬印竟形振那诉山泽亿爸纯建雌批沈奴找哲温弧坡某宗己冠顾桥新汽移枯
这时江西教育电视台主持人和我们九小两位小主持人宣布“我爱老师”大型推选活动开始。首先同学们穿着红红绿绿的衣服表演舞蹈,接着演讲我心目中的好老师……同学们的表演得到雷鸣般的掌声,电视台的摄影师对着台上“咔嚓咔嚓”摄个不停,结束以后,我们唱着校歌,歌声在校园上空回荡着。
通过这次拍摄电视节目,我要像大哥哥大姐姐们学习,争取下次推选我心目中的好老师——修老师。