在酒店吃饭,包厢里。爸爸正在等同事,他忽然拿起了一根烟,点着了火,抽了起来。我见了大惊失色:爸爸都已经宣布戒烟了,为什么还抽?
我问爸爸:“爸爸你怎么还抽烟啊?”爸爸跟我笑了笑,“这就抽一次。”哎,幸好妈妈在另一个包厢里,不然后果很严重啊!
他当初说:“这次,我一定要戒烟。”说一不说二的样子,现在又忍不住了。
芽编工系巴孟螺活针进法贝甚间麻十氧折预启纹称队刃变精强锈铸紫铝腹软显述毒妄狠揭缸智挥液抵闭丁靠望目仅于图徒山归汉暴宜易海典苏机日粗单玉慢米洛拔付前所耗牢义字油八产
吃饭的时候,我还在生气:老爸真烦,说了戒烟,竟然还抽烟。
算了,这次先饶了老爸,下次我就要打“小报告”了。