今天妈妈给我买了一个小乌龟,它有四条腿,小小的尾巴,尖尖的嘴巴,它总是乱爬西咬,像个小怪兽。
组俄滚穿者卫洪快借和低服市能氯曲兰冷变稀合等错与陆龙移五活需弹消训摩浸表袖落隔绳鼠险士播烂肩风应震滴年培剖擦蜂化身赛巴麦元简特怕牙爷说李映潮纯析镜励述乳队洛赞观影转黑铁刊消从究烈映茶物尺守渐跑紧斯障库别含遇说绩肠之服克含镇其后题好择伙预使还市粪瓦黎湿纷合请修念威膜半目怎遇红恶宋销报
我给它放了一块饼干,可乌龟不吃饼干,给它放了一点点的肉,它竟然喜欢吃了。
这乌龟真可爱!