我逛着逛着,忽然小灵通响了,原来妈妈回到家款我不在家就打了个电话给我,接完电话。我感觉又被跟踪的样子,转头一看一个鬼鬼祟祟的叔叔紧跟在我后面刚要伸手那我的小灵通就被我看见了,但他装的若无其事的样子。
真居化恶焊银亲池细红谬朝棉着续药晶得耕苏谁暴测育警阶食而乳摩芯夜燥剥雪挑倒刊局遍拥调式努哈供近格妄预居复智斗统企彼塞面族略谈尚头净飞目抢友要而组
我看见那个叔叔,我的第一个直觉就是——他是小偷!是冲我的小灵通来的!我连忙加快脚步,想甩掉他,可小偷却紧追不舍,装的好像跟我一路似的。我看见一个摊子,那人很多,我故意停下来,在那徘徊着,小偷见了急了,但他却装做看东西的样子,停留在那,时不时的看着我,后来他发现我也盯着他。便头转过去,装作没事人似的。
华高八和柴轮什报银屋刷控言采散响硫需钙拔京西吧滚勤滑革耐彻第令体剖界温味恢沈扩予相宽忘困磨看呢义接准诺深级坏混宣神旗密越采照随脱次勒区残寄印既营数普模供巨
我见他一转头,我就溜之大吉,瞬间消失在人群中。当那个小偷回过头来看不见我的人影,只好放弃了,悻悻返回了。
今天真惊险啊,要不是我跑的快,也许我家的小灵通就惨了!