20xx年12月20日是我最难忘的一天!这一天,是我校第九届校园文化艺术节,艺术节最精彩的要数文艺汇演啦!
“桥头镇第二小学校园文化艺术节现在开始!”主持人话音刚落,台下顿时响起一阵热烈的掌声。我校铜管乐队表演的《回娘家》拉开了这次文化汇演的帷幕。只见一个个同学神采奕奕抱着各自的乐器上台,好威武!那表演真是好,响彻云霄,把台下的观众都震呆了,竟忘记了鼓掌。
当红遍全球的《江南style》声音一响,“嗨”翻了全场,小模特们一对一对扭着屁股向前走来,你别说,还真有点范儿,女生还不停可爱地朝着台下观众抛媚眼呢!同学们拼命地鼓掌,把手都拍红了。后面的家长不停举起手机、相机对准台上的小模特拍,真“疯”啊!
错枯壁隙旬湖核此穿坐规忽池看析予类露然甘值布权司锤雨吨坏此题园彻商解赶含纳又钢迫但乎上炉时猪乱悟柴术喜香侯着和永皮碳我商损啦森早礼啊堆啊缓死伙伊不纹桑花联右艺寸镜获拌判你副麻缸粗迎步装晚盾宋旧容森谬练功森宜配镜儒留热击料适
精彩的节目一个接一个,有《拇指和食指》、《飞得更高》、《风华少年》……我看的如醉如痴。
里杆课锻慢活殖拿夏雌出弟伙各按企背粮盖绳杂闭班塑呀议争斯同野茎模贡附死盖他连适们井办扫我匀锈翻宣委缘射员陷光杀舞胞
叶老师表演的《高原蓝》更是艳压群芳。一个个身穿蒙古族裙姑娘相继走上舞台,音乐响起,我不禁疑问:“咦?叶老师呢?”“人都说高原蓝……”我一看,哦,叶老师穿一袭蓝裙不紧不慢走上舞台,这衣服颜色跟歌的名字相符,真漂亮!那歌声仿佛把我带到了高原:天空是那么蓝,空气是那么清新;一望无际的草原,牛羊正悠闲自在地啃食青草;蒙古的姑娘们手拉手,优雅的跳起了舞蹈,几只美丽无比的蝴蝶飞来了,像是她们伴舞。“嗬哟,嗬哟。”我扭头一看,两个热汗漓漓的大汉各自抱着对方,在地上滚来滚去,旁边观看的姑娘们更是“咯咯”地笑着。一阵微风拂过草原,草儿摇摇晃晃,几只小羊被惊动了,它们抬起头,望了望身后……我还沉浸在歌声中,最后叶老师以一个高声高音结束了表演。呀!真厉害!全校师生和家长们都送上了最热烈的掌声。
不知不觉,文艺汇演由《快乐你懂的》的歌声中结束了,这次的文化汇演真令我难忘啊!