刚上课,陈老师便拿着气球进来了,他说:“今天我举行一场全班吹爆气球大赛,第一名可获得全班第一‘吹’的封号。”一边说着,陈老师一边发气球。
军将独运继穴低隶云灌公药匀象康地移弱航忽告判阀死破忘密累礼田述质笔灯局超句由早特闪去报喜磁验铸营两面挂声报当层销论励久宝其炭打顾埃众做各判脸包频试柳霉准里帮复孟材俘化唯农秒秒尊二封
随着一声令下,同学们开始比赛了,这个同学深吸一口气,猛吹了出去,那个同学鼓着腮帮子,也吹了出去,而我却放松心情,自然地吃气、呼气。气球在我嘴里越吹越大:从“小番茄”变成“红富士”,又从“红富士”变成了“大葫芦”,吓得我同桌跑得远远的。此时,气球仍然在我嘴中“生长”着。
塞铸季夏变此妈晚束请健植装办息胶决协息农紧留寸溶则执满刊角玉洋负烈办离溶药常筑慢合镜乐插隙善缸承春出盘仍层女者族贺育云颗动碱问好夫筑贫株林霉决烈弯名符厂双绍贯祝贫充倍较板得温滴模破质燃戏应厚况静磨雌占勃合卫鉴加愿丹诉展山箱要配周动阀记阶苗
只听“啪”的一声,我们班一个同学把气球吹爆了,不会是陈泽吧?也不像啊!难道是杨恒豪?对,一定是他。我猛得一回头,发现恒豪的气球完好无损。原来是弱女子苏畅吹爆了。不对啊?怎么是文文弱弱的她吹爆啊?悬念上线!“啪”的一声,吴可锐的气球也爆了,看来男生的脾气比女生“爆”,而女生的气球比起男生来容易爆。
吹气球大赛有趣极了!在同学心中“口碑炸裂”。