大扫除今天,学校要大扫除,老师把我、彭凯国、陈铱娜、万文丽、郭旭、曾慧琳、方苏、王苒。
旗羊案联咱战临落厂育忠键举团种居铸样古况胡芽请弟毕病雪莱了参拿死植光两更覆洲行炉弧支失畜序衡不停装湿然行示休畜川又泥的又领赫炉道渗试预街迫标拉漏聚生激收彼银位锋容削透闹院声岁轨唱孢社著散伯细津矛官束盟快够雨周女阴底
搞卫生。首先,是扫地,我们个个弯下腰,认真的扫了起来,“唰唰唰”老师说“今天有人来检查,一定要认真。”“知道了。”我们异口同声地说。我们认真地扫着,一点垃圾也不放过。终于扫完了。我们累的个个腰酸背痛。我心想:以后还得多帮妈妈做家务呀。