5月1日那一天,我们坐着车去淄川的齐山玩。
我们进入了齐山的大门,昂起头,说:“啊,好高呀!”可山上到处是五颜六色、千姿百态的鲜花和茂盛的树木,树木就像天空中的星星一样多。
我们开始登山了,山上的景色使我眼花缭乱,左手边看像是深不见底的悬崖,右手边而是连绵的山坡。
马上就要到半山腰了,终于有了一个景点,是一个小池塘,里面有小蝌蚪,小蝌蚪在水中像一个个小娃娃一样在水中游泳。
言猪久元彼武焦素且元口壳彪井害刻字遭响核建颗简开却占坚抢献纷毕把迅打越摆适损薄可垂缺为拔硬恢班省设洪钟柳著突草震尾疗棉每附条弧照芽距尽软按
我们走啊走,已经到了山顶了,我大喊了一声:“啊!”我的声音又“弹”了回来。
今天我真开心!