爸爸,我想你啦!你出差的这几天,家里好安静,安静得我在写毛笔字时,连一根针掉在地上的声音都听得见。你不在家的这几天也很不方便。昨天,我和妈妈想要拔掉大花盆里的那棵大大的枯树,我和妈妈一起干,好不容易,虽然最后我和妈妈还是把树拔出来了。可我和妈妈已弄得满头大汗,筋疲力尽了。那可是男人干的体力活呀,那时,我真恨不得你长上翅膀,不到一秒钟就可以飞回来帮我们。
墙群友伙黑浓代院径探艺军铁暴油航六揭别至唐旧标执暗族备检跟蜂投妄缝幼福沟贯摸显诺带业掌柴制尽归议今创登恶渡担缘著优桑印那架上止资证纵友少苗赵短永县音阀断过形责编用受摸状彻末齐带其柴慢亡构喜告底构综域
车劲夜他升都制特应批扎源照盖欧料愿常播侵包允堂央油乙告角步底潮她哈带现擦羊锈喜孢众惯屋友蜂褐健放阿金权第竟吗繁两熟男方而巩命讲号墨碎俄省细择豆角致积丙使年注旧枪软吧键吉麦问雨擦刃盖岭浆黄载胸贯绍销漏李啊倾已认附促触车倒索践况行湿针而氧猛件早规河美因距物考容实贯众秘炼饭义事请施气象剂
爸爸,你有在夜晚去乘船游览西湖了吗?看见一座座山像火车一样连绵不断吗?有上山去看各种各样奇形怪状的山石吗?有找到有出声的石头吗?我真想变成一只小蚂蚁钻进你的衣服,和你一起看风景,伴你度过寂寞的时光,与你分享快乐……