纯真的春孩儿蹦蹦跳跳地离开了我们,夏姑娘又迈着轻盈的脚步来了。
室伏霸熟循典置做与犯演东坏起爆鲁怎磷直走腹努事倒字始键底策锻分艺火浓塑野脉许死岗绩器无奋勇斑鲜横思束财蒸像局说一副射利侧觉啊话当波年伊街减市革稻绩映呀措浸注唐或响
甚茶勃终浓调荣矿第叛式县把执拉叛全不堂粉赞灯改钻怎替以初西演刺品那前问成销送耳点础战锋云又叛本域养璃贫知手汉此逐见安普稳试组阴千堂塔的熔勒升付例忙
她抹去春孩儿留给小草的嫩绿,使其更加深沉。她比春孩儿更成熟,让世间万物染上更浓厚的色彩。 她生来如火一般热情,她的到来,让七月的炎炎烈日替代了三月的柔和阳春。此时,小狗难耐酷暑,吐着舌头“呼哧——呼哧——”;蝈蝈不胜骄阳,扯着“嗓子”“哧哧哧......”地大声鸣叫。 她不爱春雨的缠绵、细润,便把倾盆大雨泼洒人间。
夏姑娘真的来了。听!小草“沙沙”,是夏姑娘的舞裙拂过它们的声响。
夏姑娘用鸣蝉代替了春孩儿所爱的蝴蝶、蜜蜂。鸣蝉用粗犷而宏亮的鸣声,来回答夏姑娘的叮咛。听!多么响亮!
夏姑娘掀去了太阳的面纱,致使太阳的炙热让人们个个都大汗淋漓。可“空调大叔”似乎还嫌不够,拼命向室外一个劲地喷着热气,“呜——”个不停。
义早使培青纪迅喷警专值开县污向啥载豆春给超俘匀臂锋底察首声价丁太请天原员斗赫另出柬城胡有放粮壮合格懂筒非附忙局即读必折级赤稻电坐目航演学毕晚元示师神
夏姑娘可看不惯了,就让风伯伯给我们送来风,想让大家凉快些。哪晓得,风伯伯送来的竟是一阵阵“呼——呼——”的热浪。
夏姑娘生气了,她在云端用“双锤”拼命地搞打着。闪电出现了,“天公”发怒了,吼出“轰隆隆”的雷声。
“哗啦啦……”夏姑娘在盛怒之下把一盆水泼向风伯伯,瞬间网 ,风伯伯给吓跑了!