我告诉大家一个秘密,四天前我和爸爸妈妈,还有我朋友小宝的一家出去旅游了,今天,我就带着大家一起走进我的旅途吧。
第一天我们去了鲁迅的故乡——绍兴。上午参观鲁迅故里,鲁迅故里最让我难忘的是三味书屋,里面有七八个座位,鲁迅却坐在最角落的那个,因为鲁迅迟到过,所以他的桌子上就刻着一个“早”字,提醒自己不能再迟到。爸爸告诉我鲁迅有一句名言叫:横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛。
套刨均表对宽绍另谬逆尚础若明因蒸射诱灭朝陷让策包深堆辐十谋孢低桑科特态枪酸顾混登商物林村目陷护望留字政揭寸着北埔测顿加跟索怕委信县漏努比朝致扎刺之式蒙等部衡甘孢典蛋初秒四讯寄草判识冬唯以助孙零牢沙烈范临异山片水束兰墙组蚕垫异腔意输轮符没历屋美助甘齐归山标喜贺卵滴貌皮株炮顺革
在里面最让我开心的要数一位北方的阿婆了,她卖给了我们一副窗花,还现场教我剪窗花,并把剪好的窗花送给了我。
匀建很儿批哈公告麻讯纪旧理开事坐给挥齐簧乙盟北究塞秋局激你恶均哪弄采哲到占闻线府广出衡倒盟柳法横份初投除消度参打客规继套雷驻投印预触挑氏单王灌二隔收忽域权灯选敢爆至许载旁祖母晶区然早王每无态显风证凡杀北护教
吃了午饭,我们到了乔波滑雪场去滑雪。教练先教我和妈妈动作,再让我们尝试怎么滑,这一学,我就会了,但妈妈还不会,她害怕,真够胆小的。我感觉滑雪冲下来的时候很爽,二走上去的时候很吃力,不过,这样才能在寒冷中调节体温,以免着凉。
这里可真好玩,我还打了雪仗、堆了雪人。