我记得那天早上,一个同学走进教室,发现地上有很多水。仔细一看,我发现饮水机的水管坏了。两根管子之间的连接断开了,水还在不停地流着。王宇走了过来,想把他们重新联系起来。他刚把两根管子接在一起。水从他衣服的缝里喷出来,弄湿了他的衣服。他立刻松手,退了几步。这时,我刚回来看这一幕,心想:难道这两根管子不是连在一起的吗?有多难呢?我立刻大步走过去,像王宇一样把两根水管连接起来。我没有意识到我没有接受或放弃它们,但我仍在继续。我尽我最大的努力吃牛奶,所以我不能很容易地连接两个水管没有自来水。谁知道呢,我只是想给大家展示一下这两根水管因为无法承受水的冲击而断开的工作时间。这时,许多学生已经回来了。当他们看到现场时,他们立即来帮助。