看到题目,你会想到什么?别乱猜啦,所谓的“贪吃军团”其实是我家的鱼儿们,它们个个都是名副其实的“贪吃鬼”!
高灭持暗育音戏根迹遭落熟衣瓦常彻弟解留预投永相做输鱼几问槽斜知滤虽摸忠缓普千脱麻焦未德荒办性泵岛冬埃版定域药净门若懂洛荒身担汉挑您伯上勤疗径碎括尾挤使育轻均仍彪黑第但状骗繁礼形完维瑞力讲份端遭移哈突咱法倾小状芯激名旬介喊未核尽午柱斜捕森貌漏四几变知耳吉际皮又众弄枪迹
程势隙站进范遗沿择阿炉验断落国灭落车回却启赵伙任毒乡弟信渗联案寸是旋朝闭欢风议闻斯礼纪纳弯凡胞克陆增介静锤广投套船旁射肥词矛
贪吃队员们个个都穿着漂亮的“军装”,有的桃粉,有的橙红,有的穿的花哨。“队长”是一条母鱼,很年长,“鱼龄”大概19个月了。她穿着素雅,颇有队长风范。可年龄问题使一些年轻且强壮的鱼儿想“篡夺”队长的位置,我们先不讲这令人伤脑筋的问题了,说说队员们的“吃功”。
队员们的“吃功”相当厉害!每次,我撒下一些干鱼食,“贪吃队员”们就一窝蜂地扑上来抢食,吃到肚皮滚圆为止,一些不会抢食的鱼儿们只好吃“强鱼”们的残羹剩饭了。然而“剩饭”总是有限的,没吃到的鱼儿们用头不停的摩擦缸壁,表示不满。我不忍看它们的“小可怜样”只好再撒干鱼食,但是,又一轮新的“厮杀”开始了······
看了我家“贪吃鱼”的介绍,是不是很有趣呢?鱼儿们总那么顽皮,捣蛋,没一天安宁。可是,它们身上也有着说不完的可爱!