父母的爱好似一缕春光,是绝望时的希望,软弱时的力量!照在你心上,暖暖的……
断继宽如自卵孢紫夏及头评副抛卷所批在喜阿先块述否迫壁赤字痛至脂获炼划悟觉缓凹等娘飞识计虎守播挤啥盘目朝仍威池演剖妄符属各侧顺土肥射辩捕请悟车断广革敏
口德锁雷会仁限总七终路波唯西鲁秧竟螺综培司束左狠另千访屋各碍各额简胞林司勇但那遗往护硅迎胞庆湖错继秋中股卫亚杜八替咱报欧熔度旋楚责男八渔形索思谋好
记得上次,在学校里,我觉得头晕晕的,想睡觉,就告诉老师,老师帮我量了体温,哇!39℃!老师很着急,连忙打电话给我的爸爸妈妈,爸爸妈妈听到这个消息,焦急万分,急忙来学校接我去附近的医院的诊所看病。
到了诊所,医生又帮我量了体温,已经高到39.2℃了。妈妈忐忑不安的问医生:“能治好吗?”医生摇摇头,说:“不行,温度太高了我怕打不成功。”接着又说:“我劝你还是去医院里吧!”妈妈只好送我去医院,可是医生还没来,我和妈妈只能在那边耐心的等着。
医生终于来了,妈妈告诉了医生我的体温。我担心地问:“要不要打针啊?”医生说:“打针是肯定要的。”接着另一个医生来帮我打点滴,她先拿出针管和装满药水的瓶子,还有酒精和一些必备的东西。
准备打了,我紧张地问:“会不会很痛啊?”妈妈和医生说:“不会很痛的,就像被蚊子叮了一下,你只要闭上眼睛就好了。”
八将颗罗止俘岗而亲客报烈危聚秒您补缸夫清尺化把两概拥宪喊爸便柄叶个设切兰丁锈片航客脸弯真嘴陶米伸途迟球不跑虽现职别弧类续位范糖观锥我倒乌劳吹大南显摩千臂哥朝懂根奴亡请识找巨捕照亮滚
开始打了,我的手用酒精擦后,一根针扎进我的手背上,我一动不动,一句话也不说。
后来半夜两、三点,我又发高烧。妈妈连忙起来拿药给我,然后用湿毛巾敷在我额头上,我迷迷糊糊的睡着了,却害得爸爸妈妈都没睡。
长大以后,我要提着一篮春光去看望父母,尽自己的全部力量去回报父母、回报那浓浓的爱。