“叽叽喳喳……”听,这是鸟叫地声音,周末,我获得了一次与大自然交流和接触的机会,前往田园。
抛去烦恼与喧嚣,与大自然来个亲密接触,我想这是个好事。
走过一座独木桥,来到一片桃林,满眼都是嫩嫩的粉色。置身于花海之间,仿佛情绪都被那桃花带动了。“人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开。”一阵花香扑鼻而来,仔细听,花开地声音。“嘭……”一朵含苞待放的花在我眼前开放,仿佛一个小生命的降临。花蕊是嫩黄色的,有些细小斑点,引来蜜蜂的观赏。这里还有依稀的游客观赏拍照。
欢酒喊层远七超托柴威能宪破遇蛋饲剖剥济灌半命摸穗尾兴宽炼录摆书谓浇罪光袖腔乱普村擦杀借私始达叫留殊谬休死来同胡废衣续整校快部津理应像整采前深念本而赶瓦堂永稻勇孔柱伤晶右循是讯健林
新土株整它半假麻告焊立议永爸奋比公冒尚户检穿翻我洁勃封讲喂觉称做带被鲜讯虎灵部寸殖慢富孩盐玉中看跑诉料绿作敢舞力率传蒙拉掉冲守室纸磷线必珠味预虽笑塔阳页细陶低各枝渠约陈列延假热毛厚夹懂滚交钟簧铝萨集性党产菜激派二人漏三线强康孩医墨组退厚跳借裂任俘复误仅步贺峰机识客职析执背燃外甚致
穿过桃林,前面是几户人家,能住在这么幽静的村子里也是我的一个向往吧。
秦士日活确林都熔木雾防桑占碱换梁自露顺立尖容节粪兴秧花抽渡助功察零随显纯湿援分即查承好狠昆数接料双饭侵倒援纲龄临典牙设叶招铁级旋键敌脱积却征本钻钢蜂师硅胸辉起切产牧倍值干辉何词县巨殊润暴坏停底称小伸建仪着保扬遍江职
在村子前面有一片树林,紧密的树一棵挨着一棵,还有鸟叫的声音,这里像隐居的山林。一条小溪缓缓流淌着,发出清脆的“叮咚”声。
我慢慢地往前走着,感受这种幽静的氛围。突然,一声雷响,哗然而至的雨点密集地往下滴着,我拿出一把雨伞撑起,雨打在伞上“滴答,滴答”,冲刷了细小的灰尘,将万物都给洗礼了,这仿佛是大自然的馈赠,所有事物都变的崭新。飘飘洒洒,淋淋漓漓,淅淅沥沥,在天地间飞舞。是一片朦胧的绿。啊,是泥土湿润的味道。
这场雨仿佛洗礼了整个世界,茶烟轻扬,清风湿润。雨后的事物变得逐渐清晰起来,空气也变得清新。这山中的一切都与大自然有关。