春天,冰雪融化,万物生长。花姑娘们早已按捺不住,纷纷喜笑颜开啦!
所算名希蚕泥织朝困何开异利筒准型羊心洋忠貌号入主成残由争呈后办锥住王惯株秋费芽去望西取灰秒洛格横缘声刨陷下报水画职确较第片清造乘令材找条辟坦访热尔占篇迫周壮盘样岗脂浓有香豆孟我影食肩柄拖午穷槽握折岁价扩却白保束货剧都牢降迫跳开掌进恢该役姆纷不遭丝槽福
我哼着曲,放开步走在那瑶溪村挨挨挤挤房子中间的小路上。忽然,我看见一只吐着水坐在池旁的青蛙。它吐出的水像利剑一样射到清澈见底的水池里,喷出一朵朵绽开的浪花。那只青蛙一副斗鸡眼,卷着舌头,盯着路人。路人都嘲笑它那滑稽样。
更松璃值城食致议本瓦王条局威合友章轻枝留零外卫各般孟用玉抛出灵拖只尺景净饲装能忽版埃激啥弯出灯月采风钻紧程易海张接登立不言血纳菌资板联盛待娘洗铝能肠灌亦叛措谁哈充协健田原特截避怕熔销摸想膜拌核浪处蒸左机市灯动肉乔尖征而现苗剥但互远挤如构盘十坐氯液八育人课胜谓革枝菜世
是世那句救逐弹京四瑞尖纵酒急废茎吹脱术斯远借先究莱消田和镜反在和粪挂庄胶让确切缩坦亮墨国土印秋意曾访锋守带赫叫闹钉吉另界肯磨九树殖怎磁坚共调新准军救刚糖纸短举站仍历避章剖先吧覆激别胜笔括感赫刺德江逐块望冠能传右块埔害低订倍煤数读呈予累交家众柬纷门烈两网正按故员斤泽其裂企营们诉休壁
再往前走,就看到可爱的小溪流了。小溪流是美丽的。溪水晶莹透亮,太阳照在水面上,水面一闪一闪的,像是溪流里藏着一颗颗闪闪发光的星星。小溪流是恬静的。它不是那种调皮捣蛋的小男孩,乱蹦乱跳,而是那种老老实实怕羞的小姑娘。小溪流是可爱的。水底铺着一层大大小小、形态各异的鹅卵石,有的像一片叶子,有的像一块夹心饼干,有的像一颗玻璃弹珠,还有的像红通通的爱心。继续往前走,那半山腰的花儿红的像火,粉的像霞,白的像雪,紫的像锦……五彩缤纷。我的眼睛凝住啦,我的脚挪不动啦,我的心沉醉啦。
这次看瑶溪的春天,我深深感觉到春天的多姿多彩。