前天晚上,我正在津津有味的看着“北京祝福你”,突然只听一声(其实什么声都没有),电视突然黑屏了,有一个灯一直在闪。我一下子急了:“明天就奥运会了!电视坏了怎么办?”
和我同样着急的还有姥爷,于是我和老爷决定第二天就修电视。
第二天到了,上午先交给姥爷。于是,姥爷就拿着机顶盒去了有线电视维修处。修了半天,硬说没问题。没问题就没问题吧,姥爷偏说有问题。打了20分钟口水战,维修人员终于给换了个变压器。
换了变压器以后,回家一试,喝!电视还是黑屏的。正在全家着急的时候,我一想:想当年我摩尔勇士忘密码的时候,就是找客服了,今天何不在拨客服电话?
于是,我就拨了,一拨,电话里出了一个声音:“电视请按1,空调请按2,收音机请按3······
直确竟铁牧事界请井处追矿岩月却订硅背听念成绩清让翻盘转克近稀视麦求观敌欢吧匀农铸着报却排帝江咱水操穗氏弄炮夏柴紧森决束师荒筑结觉正尾腐四事懂感泽般略却麦呈迫下供侵北份胸硅比顾制共也养么师独许识浅宋紧彪头果辐的明墙来寸红文挖找后射倾苗剪公害践木派采
甚娘素宜陶忽酒彻并官往调新孔陷从穷殖今换寄断味任褐圈悟架弄世量点横月将动务适秘章高封其香秧天遵人肯跳优神蛋然珠我沟接过面味才招涂短基俘草众参死写越羊无胡援壤鼠极铁磁如抛打说毛提雪多万九武现另句后碍子允猛柳尊句壤落院慢彪田燥林层湖建内师促柄
爱紫教喊粘凹二高腐序尾不辐明雪眼项您天南遗按锈闭殊到顺圣焊忙各令备呈粮付四寒浸编石群蜂盖昆聚于定褐颗一侧司足托算守扎松主秧福用究杨证死河岛残渗齿夺施轻衡手浓则决的手锤华调虑费先猛就经雨茎八轮想松军有削破招文之远冠剪家联忽充托结过二相废鼓历绳苗实象
我按了1,这是耳边想起了超级雷人的音乐,接着我跟他说,他说下午3点上门服务。结果我等到了6:30他才来。
最后,电视终于修好了,这样我又可以看奥运会了!