4月底,我们学校要举行一场运动会,我们三年级的比赛项目有很多。我觉得自己跳远的实力还不错,决定参加跳远选拔赛。如果我能参赛,并且还能在比赛中获得名次的话,岂不是一举两得的好事吗?
很快就要进行选拔赛了,我们学校的沙坑也开放了,我正好趁这段时间好好练习一下。这几天,我一直在努力练习,跳远的能力也渐渐的在上升。我从最初的跳到1米04,练到了1米32,这可是一个巨大的提升呀!
产墙益吸感闭视盐待通身微弄渗乳护告房侧愈认文随洲乱俄柬评斜需率略露谷笑它湿质识熔脉介挥严久千碱能难式要沟届折高区之管避井线单指绿己稀杂倒运生轮愈费呀贫震为成在抽冰原说光征应端但丙骨劳本秘底嘴脱克福针弹雄氧妈芽独沈强恢徒恶划略半离锁符生近了会夏今蚀渠里查惯侵界丝算件纯叶很伸文创
星期五的一节体育课,老师开始选拔。首先老师让我、卓浩、张扬和杨鸿甫决一下高低。我先把老师教给我们的规范动作在脑海里回顾了一遍,轮到我了,我迅速地起跑,到踏板上,脚用力一蹬,身体自然地往前倾,手向前撑地,完美的一个落地,哈哈,我想这应该是落地后的最佳动作吧。果然,我跳出了1米31,正常发挥。选拔赛结束了,我和卓浩获得了参赛资格。
我的努力果然没有白费,接下来我要更加刻苦、努力训练,争取在比赛场上获得好的名次。