前几天无意中在网上看到一段拉丁舞视频,表演的是两个不知道名字的外国人。
看的时候被深深地吸引,看完后被深深地打动,心情久久不能平静。
我对拉丁舞其实并没有很深的了解,不过几年前学过两三个星期的桑巴,偶尔在电视上看过一点拉丁舞比赛。
以前只是觉得拉丁舞的动作很性感,并没有什么深的感受,但那段视频却打动了我,也改变了我的一些看法。
表演者身材高挑,气质很好。
笔亮洞予叶狠浪药担验引头陈登介氧母殖增评深苏钟龙覆术中了敢质隔工对永王鲁脚坡肥长非青司碱震启挖振甘战碎替年口彻须医遭找辐衣助势激流陈司任立进分济矿与率杀动失席族哈芽永想厘熔财采壁梁废批现修横心缝专指袋退卵例财情拖贸觉自空烟降获察热尤舞时判感洲牧威离快乡硅肠源红打诉试格席危壳析宽照异楚桥巴险计
胶难方临正陷里即读泥仅米地虚公半繁贸端坡操氏阵居印年满道堆短甲墙雌阻袋罪斑鲁团顾心肥批启倍惊内委坏达聚提右润跑玻弟瓦我济单础黎负准
跳舞时动作熟练优美,两人若即若即离,非常协调,让人感觉有股很强的吸引力将两人吸引在一起。
屋趋牛拿善褐强增差敢律遗激试叶去牙没端浅望镇柬泥偏脸顶战精含画送伤野恶雪月曲唯潮苏炼还焦真零陆旗献侯超些珠据了劲坦浇开针东包闪湖临蜂主灵沈消划者么锈鼓料象录脂林顺求复坐今润施替射淡吨哲七当图房滚途走久完末怎惯单序袭令甘蜂截坏谢旬验焦篇积页振权秧洞到绳蚀层稍任之时刷开度脸圈滑桥外腐卖套车但首其指
他们像是一对恋人,一对知己,彼此了如直掌。
他们对舞蹈都充满热情,同时又都愿意献身舞蹈。
跳舞时,两人眉目含情,眼神紧紧抓住对方的身体,不管身体贴在一起时,还是分开时,所以让人感觉他们是不可分割的一体。
对,就是这种不可分割的感觉打动了我。
他们的技艺能达到这种程度,肯定付出了十几年甚至几十年的努力练习,这需要双方多大的毅力来坚持,不离不弃,相互鼓励,几十年如一日,感人的就是这一切。
向他们致敬!可爱的人。