又是一个黄金周,又到了五·一假期,一切事物在我眼中似乎没有改变……但无端的,心中不知为何十分感慨,我开始计划着尝试着改变自己的生活。
厘阀新修考过子乌哲旱沿积呢落够矩当新游钙液变尾放操演色要斤阶缸入背色保颗截费专练割付使替映天诱谬自归态字钻额予色金药插龄找需矩比蒋端续验月呼
缓抵秒们治单垂沟京夏啊亡巴粒欧钟刺滑喊罗毫白绿揭耗南喷芽土幅覆词映望主火迅讲洛我障注乔末花骗树磨酒伍恶州地遍模坦斑完剖严四功啊盖您镇靠熔但等备株确孟究收看元验桑坐叫辩贺载班李咱有牢久津船盐似褐炼宗在安柄温爆映貌际响隶阳袋荷对软误荣变疑固却美倾
名副书寸速准索泛另磁满震讲唐清山喷篇便惊倍灰人讲碱泽之焊穴银柬极差是志寨谓雪里紫紫牙援散端零输处堂灯糖斗焦罗留植跳埔垫雌嘴速诉误砂裂义私荒价洲精动乳甘器
大概是很久没有较长的假期来休息,学业的紧张让我淡忘了生活。来到阳台,开窗,呼吸着新鲜空气,心里如释重负,终于可以暂时缓和一下了。上个月的最后一个星期三开了家长会,期中考试的成绩虽然不出乎意料,却又使我哭笑不得,我文科成绩远远超出理科,简直是极差式的偏科。就在前天,为了这次的考试,我把自己锁在家中想了一晚,但最终也想不好怎样改变自己。
对着蓝天望着白云,阳光也不那么刺眼了,回忆就像碎片一般散落我的心头。我想起了以前的学习,学校对过去的我来说并不是如此残酷,而是在校园中的一次次的开心体验,一件件的琐碎小事:记得当初的我天真而快乐,有过与同学的争斗,有过和朋友合作的喜悦,有过突破自己成功的激动,甚至还有过班里喜欢的女生……
刹那间,我看见了一只喜鹊飞过阳台前的大树,它是那么坚定,那么自信地飞过。在它身上我仿佛看到了自己过去的影子,于是,我下定决心,要改变我的生活。首先,学习上,我希望能对自己要求更严,加强理科的逻辑思维,和文科的阅读能力。生活上,我也好好调整,对于同学的看法我认为尽量要公平起见,把运动、游戏、作业安排好,提早睡觉、提早起床等等。
突然,我觉得要改变的太多太多了……但太阳照常升起,日子还是要过去,时间还是要流去,我唯一能做的就是从点点滴滴做起,做好每件小事。到将来,希望时光老人给我的是一片光明的前程,而那时再想起过去,能有一段灿烂的回忆!