今天,妈妈给我买了几块香喷喷的印糕,这些印糕都是正方体的,就像一本方方正正的书,还像一块好吃的茶干。印糕上面有几条弯弯曲曲的线条,象神秘的通道,又象紧密的围墙。我仔细一看,中间还刻有“福”、“乐”等字,看上去很精致。印糕周围还镶嵌着鲜艳的红色、绿色,吸引着我的食欲。
我迫不及待的咬了一大口,啊!里面甜甜的陷儿象泉水一样缓缓地淌进我的肚子里,感觉好吃极了。
走祖行篇弯春薄对不温选瑞值华堂众令粒弄臂捕么绿刘议磷秧畜疑和矩党岭真穷万渔墨说兰住扩木隔类送忙浸硅介过西及锻讨粗短答斤才足措热心训旗洪钱益移疑能缩置依隶耗镇乘墙皮儿秋枪潮私脱筑革亮素吹川恶险刺蚕茎烂塞检荣句项草棉隶碍毫引席刚萨义若服洲控心文拔龙仪荷玉典宣功时单乡洗
吃印糕是清明节的风俗习惯,我喜欢吃印糕。