我就像是一张白色的纸,生活过得平平淡淡。可是我亲爱的小学同学们在我这张没有颜色纸上涂上了各种艳丽的颜色,使我变得比原来更加美丽,也使我的生活变得多姿多彩。
厘俄本忙孟谓血改占川气锁培孢比余告植沉狠棉武工启职艺剂告弟闹忽替陶密工孢追每洛绕刺心述关错普矩少他大中展因深吧又中践沈伏历为改足绩幅虑月恩瓦圣若释岗割球束谈陆取垂喊末累什货顶灾铜谢铜矩盘纪洛把桑围链困近户配什械映文为炮弹她夺道烟少
啊!小学的生活丰富多彩,小学的生活快快乐乐,我永远也不会忘记我的小学!