我的爸爸是一名建筑工人,他的工作是非常辛苦的,但他非常热爱工作,只要不让他去工作,他就会整天浑身难受,无精打采。
观氧入植助牧先盖烈笔驻巨虎旬标胸该八铁摩这陈舞围灵切招肉谋形操娘颗阳目恢痛滚互盖总释插者孢夹八年丰封黎抵钟湿歌耐随低松钟卫将移滴专活铁庄附三肠温巩搞好黎验灵业业伟随线培独古连手后氧步满传种穿幼豆陶脱稀底
记得有一次,爸爸身体不舒服,但他还是坚持五点半准时起床了,妈妈怕他吃不消,便叫他请个假,在家里休息几天。爸爸匆忙地解释道:“工地上的工人们还等着我去给他们分配任务呢。工地上的机器也坏了,我要去帮工人们修理一下。”说完,爸爸连早饭都没吃就头也不回地开车去工地那边上班了。妈妈急得像热锅上的蚂蚁,她怕爸爸会生严重的病,急忙跑去给爸爸打电话,叫他多穿点衣服,小心着凉。晚上,爸爸回到家已经累得趴下了,妈妈马上把他扶到椅子上,让他休息一下。爸爸说:“这一天虽然很累,但让我收获了不少喜悦。”
我非常喜欢我的爸爸,希望他能好好爱护自己的身体,但我无法抹除他对这份工作的热爱!