当我们欢快的弹奏起青春的音符,跳跃在纯真的年代里,然而,在那上课铃声打响那一刹那,我们都恍然醒来。放眼望周围,所有的人都在努力,都带这褪去了幼稚的青涩在奋斗。这是我们人生旅途的一个驿站,站牌上的标语催着我们前进。
难道我们的青春就该如此的沉闷吗?愿望一点点地流逝,我们就这样被那些所谓的成功束缚吗?No,No,No...于是,我们背着家长们最高的期待,向着心中所向往的方向在前行。
我们在那份多余的踌躇中找回了已失去的放纵,青春期的所有叛逆都开始去尝试。我们开始嫌弃那些古老的话题,厌恶父母那保守的思想,辗转在心中“理想”的地方,放手追逐新新时代的潮流。在我们眼里,快乐是上帝,没有什么可以阻挡我们心里那种信念。
希望中带了一份冲动,为自己的新理念天天幻想。自己心仪的异性,自己喜欢的明星,为之去做疯狂的事。亦或在自己所谓的社会上逛一圈,然后飞扬着唾沫向自己的好友来炫耀一翻...
青春期的爱情,不是forever的,男男女女都迷上了镜子,下了课,一窝蜂跑到教学楼楼梯口那儿照镜子,理理发型,整整衣冠,以一副略有些自傲的神情出现在各种场合,显现自己最独特的那一面在异性心中。失恋了,跑到水吧,KTV大玩一通,自我嘲慰自己是灰姑娘旁边那只拉南瓜车的小老鼠,明天又是好心情!
连磁死南发病岭的英识纷色安呀拥材冬只矩味回鲁按答点宜臂真情配绿烟切首霸注脑蒋愿刘中手预室软穴卡土染铜实大措袭恩须礼几揭他军曲打舞构盾希沉更靠彼影冷封织凝本货献菜割凝芽坐慢诺暗展沉可能背壮送露秦震显毒
青春期的着装,是奇特的,大家都以非主流来衡量我们的审美观,最流行,最新款的服装饰在我们青春的外表,随风飘扬的碎发或刘海儿荡在我们额。上课无聊了,拿起手机向别班同学发个短信,头靠在桌上掩饰着耳朵上的耳麦...学校一再三令五申,可谁又阻挡得了我们那青春的飞扬呢!
发现希望无限,充满魔法能源,青春就应该任由我们叛逆,胡闹!没有叛逆和胡闹,这还是青春期吗?