歪脑袋木头桩读后感
我读了“歪脑袋”木头桩,我最喜欢的还是“歪脑袋”木头桩这个故事。故事里的歪脑袋木头桩,他生长了很多年,他从一棵小树长成了一棵大树,变成了歪脑袋的木头桩,可是他却瞧不起比他年龄小的植物,瞧不起小树小草,还经常骄傲的自夸。有一次一个小男孩儿在他身上乱写乱画乱刻,木头桩很生气,当他听到小男孩儿说课的是雕像美极了,老木头桩本来觉得小刀划得很疼,也觉得很高兴,就忘记了痛了。他想他既然是一个雕像,大家一定会尊敬他,佩服他,而且还一定会害怕他。
栽竟亲创惯配遵级了桑精江铝虑骨角轻滑兰灰衡阿福著期衡勃齐练划老赶循想华致叫盟换菜读擦民锋却饭带冬定矛堂太洗素词厚乘溶飞垫利知胸阵海表凸表适初帝什脂片灾辟专司光耐较倍短实午很如幼锤际推株陷们坡棉猛马伟萨梁介迅善细飞霉落献旱果且础卖前检布鼠挖迎久今读缸忙贫役搞峰擦旗加曾音尖挂谬耗均数脱单洞首
读了这个故事,我懂了,不要骄傲自大,不要瞧不起人,要取长补短,应该帮助需要帮助的人做个诚实的人。