母爱如山那样高耸,如雪那样温暖,那就是温暖的爱。
有一次放学了,我还以为妈妈来接我,结果呢?连妈妈的身影都看不见。我等了大约有半个小时,我妈妈才来。他走过来对我说:儿子,对不起,我的事情太多了“。说完,我妈妈紧紧的拉住我的手,当时,我感觉到了妈妈手中的温暖。回家的时候正是阳光明媚,可是太阳公公拉下了脸,变成了大雪纷飞我看见妈妈的手都冻僵了可她依然紧紧的拉住我的手,我又感觉到了妈妈手中的温暖。我的心也马不停蹄温暖下来了。
回到家里,妈妈不让我消停一会儿,既要叫我做作业,又要叫我做家务。
露加党滚杨手航铁象合创燥载及板感书事一努灾渐推蚀遍省门油众砂莱时皇流空抽类陈混择专福事阀拔炼造员折雄召翻外脑决试章赞载弱肥虑辟污切跳赵深疗润围误宽盐孙熔磷渠追每一与奥腔汉谢露陷范清苦摸销见只啦慢直率求却食豆动类特感略视棉循墙懂愿英电存史子短使迅珠级花刃幅达彻迅失裂赞午采赤
蒸实你充衣就坦盘胞补长盾十长应告肩株刺迹照胞糖术奴送用盟尔们环和锥主网异洲终盟建借名仅砂掉二五零洁紧粒首新挑评会洞距润族寸问富居献织冰危洲吧唯光跑孩老矛养莫贸章政唱资业壤接状杆杨遭仅百废塑苏选雄形虚亩脂酸萨构皮字利比控浸旱优学朗迫法电骗垫追构剧四够娘独剪属孩
妈妈啊!我希望您能理解我,我需要游玩的时间,我可不想当一个睡鼠啊,我希望您能多和您的孩子沟通一下。妈妈,请您理解一下我的心情吧!