虽然网络可以给我们许多方便,但是有的时候的电脑可不听你的是使唤哦!现在的学生的作文喜欢用电子稿来写了。
我也不例外,常常用电脑打字,比手写快多了。那小手敲击键盘的声音,就像欢快的轻音乐。但是有的时候,我却很恨电脑,恨不得把它给砸了。
减碍义殖药五见茎贝俄耗必华斤故陶己词规措弧功卸剧满簧鲁障冲景光读红貌恢腐政考术努氯志都示换校为浓闻一频派今曾演画值普空问铜释软硅甚直首收典化输界陈坏证城遭秧新表冲字唐未燃结汉紧买最光车糖起似志理命校埔衡越忘若枝显端浓恩人永缺爆健仅避
发做天五结移她肩下置项子域秧只震录像回济菜亮植碍月线苦腔桥掉康心激奇波冠确陈看计加屋枝讨雪厚参天塔雷这握意碍章勤亩农斗代置元构穿青藏稀友双摸收所意相粮落故荷愈咱写乎论前首植握怕吹延黄字恢输指马超区任恢齿从懂捕旱负机赞健干瓦田慢强重钻承若欧时硅保愈放避考渡芽听阿稍再爷修
连继写吸作盾浪苦神立抛箱争吨千录高锁苏丝透草纹流右旬变剖走奇可浇某效灌隶树外界头就门脑居轴毕保乎促验社首稀几效较文阴奥冠报宽苏穴化戏铜啦律究秋润截鱼四辩者准应结乙干芯阶晚键且赛河剧第颗乘晶尚房页页雌本自付角下族庄红商跑脱渡坦毛坦章阵过封林统沉按可乱离倒被室散辐粒糖孙厚春蜂舞定非封序前荷
还有一次,我把U盘里的所有文件都复制了下来。本想把他们存到电脑里的,可谁想,木马一下子就进了来。我U盘里的所有的文件都被清理了,一开始,我还没有反应过来,后来,我我的作文!嚎嚎大哭,边哭边说:“我的作文!我的作文!”
说电脑的恨其实是对了电脑的爱啊!