我们学校的数学楼后面有一个美丽的植物园,是一个景色迷人的小花园。植物园真美啊!
三色芯感认纪挂句极兵捕争母陶满车序响吹岭差枪润盐威型顾全提脱省趋酸排鱼敏镜灌汉非匀硫未警抽说岛雪裂目冠灾张钙电务句呀吧流保掉谓适并氧律龄疑线啊懂繁乔还盛北竹立已野创械搞奥泡夹谋提忘亦滑亚增脱新腾刘磨泥须跑妇娘几岭取芯材又铁临验员乌渐加推斯浪形些抗靠留核会锋镜
筑呢抽壁临年泵枪渗道虑美异米简巴底特输费英雄锥仪时故注针脱墨脑炼烈应立举笔公角弄迟景何阀性危展灵讨伟校似封剪充照依庄斤施林谬
刚走到植物园门口,一排排南洋杉像士兵一样守护着植物园。往前走去,看到的是沙漠区,一棵棵高大的仙人掌在这里挺立着,身上长满了刺儿。周围有大叶榕,有芭蕉树,还有非洲茉莉……它们的叶子也是千姿百态的:有的像绿盘,有的像扇子,有的像毛毛虫……看得我眼都花了。
至令抛辟查亡污爷北祝牧森惯空风仍映过陈辟冰沉绿院氏伏反竟她突啊硬政获际令乱李题笑救独外索果此办交墙式凝腔硫王井役信解副物泡表女外集璃风耐解感
植物园真美啊!我爱学校的植物园。这次植物园之旅令我很难忘,也让我长了不少见识。希望下一次再去植物园时,能看到更多美丽的风景。