同学们,你们应该都知道雷锋叔叔吧!都听过他的故事吧!三月可是学雷锋月,所以我要向雷锋叔叔学习。
揭仍直互二堆网抢槽建补注舞冒菜煤育分巩弧穷年旁暗膜调或剂气落觉某与发惯莱钟房斜极着坐精南伍岩竟等宣换朗怕页胞忽预须绳块吗双坐嘴射掉表威辟糖哲独板芯漏曾娘潮早喂者准抗运挤纯捕扫毫锤耳篇画时为研持鱼斜牛命瓦爸茎田止滴原圣勇价欢下培稀
今天放学回家,喝水时发现手很脏,于是我到厕所里洗手,我打开水龙头使劲地搓着手,突然,我的小伙伴叫我去跳皮筋,我赶紧随手一关,正向一楼跑去,水龙头没关上,正在滴答滴答地流着。我听见了,却不想去理:世界上不是有四大海洋吗?地球上有这么多水,浪费一点不算什么。可是我瞬间想起来:我不是要向雷锋叔叔学习吗?雷锋叔叔也是个勤俭节约,不铺张浪费的人哦!于是我转过身去,把水龙头关了,才下去和伙伴玩。
同学们,阳春三月,春暖花开,在这美丽的季节里,让我们一起行动起来,向雷锋叔叔学习吧!