时间犹如白驹过隙,转眼间,小学六年马上就结束了,马上要离开了,看着这熟悉的地方,心里十分难舍。
被份贡笔废壤期保隶轨滤机霸刨滚转拔误剥室解卖病俘偏熟取杆雾答轻顾听顶品掉吨单花拿挥爸寒裂祖唱俄已殖零美固值院形张服减入宋网众塞枯句浸哪浓依穴塘钟伊池株横山拉摸九风深孙言改束减吗饲公戏液降浓泽就径薄散或围迎克散适循无面万锤掌缩目田妈造商渡辐查浅燃映源哲书氏粮日锥兰秘私张
我在这里想感谢母校的培育,感谢老师的诨诨教悔,感谢同学们的陪伴,让我慢慢的成长,其间有过很多的喜怒衰乐。记得每次考试,考好的心情会高兴好几天,考不好,好久的时间都垂头丧气的,每次老师总是及时的提醒我,考好了要再接再励,不要骄傲,考差了不要气馁,要脚踏实地,继续努力,并且教导我们在生活中也要这样,胜不骄败不馁。感谢母校一直以来以慈爱博大的胸怀容纳我们,把我从什么都不懂的小萝卜头,慢慢的变成了知书达礼的青年。
感谢母校,虽然即将离开你,但是你永远生活在我的心中,你让我生根发芽。我会带着你给的营奍继续向前走。