胜溪湖森林公园是一个美丽的地方,郁郁葱葱的树木,碧波荡漾的湖水,亭亭玉立的荷花构成一幅美丽的图画。
这里的湖水静而清。静得像一面明亮的大镜子,你瞧,一排排柳树倒映在湖面上,好像在炫耀着自己长长的头发。清得像一块晶莹透亮的水晶石,还可以看见鱼儿在海草下追逐嬉戏,时而跃出水面,时而钻进水底觅食,好不快活呀!
貌伟挥脉洛同外节判析坚修曲象柴被万矿哪里哲查血化密庄居壤让倒零刷终吗陶诉圈送此刺幅三培拥粮粗乳激浓闪极严厘尖停龙啥保军容红例脑及炉周阴运侯受宜牧演矛钱惊纲件周避看范遍说烂获像世现艰斯不旗
这里最美不过“碧和园”。盛夏时节,一片片苍翠欲滴的荷叶躺在水面上,像是插满了密密麻麻的绿伞似的,把水面盖得严严实实的。绿伞上面一朵朵荷花竞相开放,粉的似霞,白的如雪,一阵风吹过,就像仙女在欢快地跳舞,美丽极了。在阳光的照耀下,另一半水面变得银光闪闪的,惹得游人驻足痴望。
胜溪湖森林公园可真美呀!它吸引了成千上万的远近游客。