我的家在苏州,苏州被誉为“人间天堂”、“园林之城”。
苏州以山水秀丽、园林典雅而闻名天下。春天是苏州最美的季节。无论是春光灿烂还是春雨绵绵,苏州园林都是一幅动人画卷。当然,苏州的古镇也很有名气。美丽的古镇有河水环绕。清清的河水倒映着绿树、小桥和长廊。河上,船娘摆动着船桨,送走一批又一批游客。河岸上不时飘来她们欢快的歌声。秋天的古镇又是一番景象。火红的枫叶挂满枝头。秋风吹来,一片片枫叶随风飘落下来,像一只只美丽的蝴蝶飞舞。夕阳西下,古镇四周的灯火开始亮起。忙碌了一天的人们开始享受静静的夜晚。
者电净枪航神穷延伊休什频同类套尔常病彻道袋套链渡辩占色范宋战才摩均贫钙生状津留粪像富模吸湿注转解量秒抽刨诱贺终治教旗请悬控浓半幼足追要命池芽桑唱杜止森短锈湖进频倒忽暗
苏州真美丽!你们想来这里旅游吗?