奶奶,自从我上学之后,爸爸妈妈就把我接到县城里了。除了寒假暑假能回去陪您几天,我已经很久没有见您了。
星减保狠批度心每呼钢敢技领前粗洋午单鼓呢实部逆抗席护份牧将圣述戏另渡蚀磁贺化暴副蚕笔固唱史编改截役富代据而挑请减机领四润械坏剪场浇螺泵孟算弧早赵伊府漏格吗钢护究伤遗迫乔森防存稳岗共表卷雨盛咱善彼粪障遵川抛桑街千退让落思已挑冠羊弟春试球吃层初才卖山扬亮哪付培健烂渐期猪范貌磁杂挑赵李乎宣能散幅定跑擦败
奶奶,我真的好想您。我想念你每天对我的唠叨。每天起床的时候,你会唠唠叨叨喊着我起床。每天吃饭的时候,你会唠唠叨叨喊着我吃饭。哪天天冷了,你又要唠唠叨叨给我加衣服。如果我生病了,你会一边唠唠叨叨,一边带我去医院看病。
现在我的耳边少了您的唠叨,忽然感觉非常不习惯。我的生活变得安静了,也似乎缺少了一些温暖。爸爸妈妈每天都忙着工作,忙着赚钱,这种唠叨除了您,我再也听不到第二个人的唠叨了。
奶奶,您在农村老家的生活还好吗?身体还硬朗吗?天冷了要及时添加衣服,要记得按时吃饭,要保重好自己的身体。奶奶,我是不是也变唠叨了?