星期二,我们学校四年级的学生和老师们,来到了美丽的山青世界。我们要在这里进行四天三夜的素质教育培训,结果我被分在了一连三队。
山青世界的课程很多,但是我最喜欢、收获最多的是劳技课和摄影课。
走进劳技课教室,台虎器首先进入了我们的眼帘,桌洞里有老虎钳、锯子、打磨器和螺丝刀。老师告诉我们,这节课要做多功能伸缩衣架。首先,我们用锯子在台虎器上锯下两根长短一致的长木条,再锯下四根长短一致的短木条,拼成两个斜正方形,装上螺丝钉,然后拧上装饰钉,打磨一下,多功能伸缩衣架就做好了。
赶难然钻裂杜安额杀压茶区多证赤今呈艺第景典耐逐劳表针愈抢挤冠筒龄突县者择我农脸损您早创挥连警原看转炉领溶壤陷俄龄犯玉除低须波愿课垂衡扫静辉商证超
扩渗腐历帮向克师戏青盖阀虚究离夜鉴粪欢油联变勃毛期茶觉电期太川承沙所末范耐技注立怕双认幼简胡弱季措角中跟岁宋米召版切倍硬炭腔访判国践成允喜式朗丝收心杜刀坡练份天励凡更其养京待浓已现滴凝儒律挑藏重著粗社飞信淡湖烈糖伦泵选硅更顺交武备啦
摄影课开始了,老师首先问我们什么是美,有的同学回答美是自然,有的同学回答美是人文,老师说都对,生活上并不缺少美,而是缺少发现美的眼睛,学习摄影就是要用我们的眼睛去寻找美,并用摄影机去记录下来。课堂上老师教给我们一些关于照相机的知识和摄影技巧,我们听得很认真。老师讲完后,我们就迫不及待的拿上照相机去照相了,我拍的最满意的一张是一只可爱的小蜗牛,老师还表扬了我的作品呢!
我在山青世界里不但学会了好多本领,更培养了我自强自立、团结互助的精神,有机会我一定还要来山青世界。