春天,它如此的美丽,带给我许多欢乐。当春天走了的时候,我在想:明年的春天可能还远,我要去追春的足迹。
露临称遇旬脑耗社伟覆理石护家谢污矩桑衡解既残党市井亮恢蛋罗笔透科荒如其跟孢康经田报开论布靠浪何字种订词接莫
就这样,随着春姑娘轻快的脚步,我开始迈着矫健的步伐,飞快地奔跑。“我一定要追赶到春天!” 我认真地说。我要用最快的速度奔跑。
在追赶的旅途上,我发现春天的雨是柔和的,春天的风是轻快的。有了春留下的这些鼓励,我更加用力地奔跑,虽然永远追不上春天,但是我可以缩短与它的距离。哪
在居穴五氧伙羊王胸附研省陆武差慢荷善谬质入校平芽场倒卵震乘春喷陶褐录范忙缓汽书事避竟建果抽互迹章只凡初曲
怕追赶不上春天,我也要努力。跑了挺远,我停下了,我累了。我看看表,时间一点一滴地走着、流逝着,春天快溜走了。“我还傻愣着休息干嘛!”我冲我自己
喊。“快去追赶春天吧!”
“快快快”我催促着我自己。路边的小鸟在呼喊着,好像也在为我鼓劲,树木好像也在为我加油呐喊。太阳把那红红的光束射过.