如果我是森林的守护神,我会让大自然更加美丽。
首先,我们应该保护环境,因为保护环境,人人有责,例如:如果有人随地吐痰,我们应及时上前阻拦,并劝告他:“我们应保护环境,吐痰应吐在卫生纸里包上,扔进垃圾箱。”如果我们看见有人伤害嫩枝或随意摘花草,我们都应及时阻拦,并劝告这个人:“我们应保护环境,保护树木,不应伤害一草一木,否则,将会受到大自然的惩罚!”我们都知道,如果没有树木,就会引来黄沙,这样森林就会变成沙漠;就会引来沙尘暴、洪水、等自然灾害。
我身为一位森林守护神,这是我应当做的,只要我们保护环境,我想美丽的绿洲不但不会变成炎热的沙漠,而且还能更加美丽。