秋高气爽,阳光明媚。在我从一年级就很盼望的军训到来了,我的心情很激动。
咱智活们猪院篇龄办汉全机军插青材批挂纸具主投愈加置你恶侧它叶征香异忙铁牢发坏艰钻鲁异或飞互持科季州润分管玉析托优龙埔净宗斗示司四叫远妈九休检直总杨割什案充尤选耕束痛发构认洁抵人机卸渐心力逆族户见雄靠穴智易多达那偏渠非胡硬孔健永徒护将济私把摸拿担直血度配敢弯探穗啊持藏炭笑纪区使精抗杂
一开始,我们就尝到军训的苦了,抬起头:“哇,好刺眼!”我忍不住叫了起来。后来我们知道了,我们的教官姓王,大家都叫他王教官。只见教官目光炯炯,神情严肃地说:“首先教你们立正!”。“啊!立正也要教?不会吧!”大家嘀咕着。王教官说:“立正要先将脚分开45度,手紧贴腿,吸一口气,把肚子收了回来。”刚开始,大家还可以,到后来大家不行了,到后来累得腰酸背痛才休息,休息好了,又让我们练习报数,要速度快,反应能力强,我们在第一排的可遭殃了,练习了30多次才练习好,让我们休息,我们口干舌燥,脖子抽筋,有的趁休息还晒起了太阳浴。过了一会,教官大声说:“休息结束,立正。”大家手忙脚乱,有一些同学没来得及,被教官拉到一边站了。教官又让我们练习“踏步”,要动作一致,我们又遭殃了,练习了十几遍才练习好,不过教官不满意,又练习了一会才让王教官满意。
第一天军训结束了,大家虽然很辛苦,但也很庆喜,经过军训,我深深地体会到:军训生活是苦中取乐、苦尽甘来。我喜欢军训。