我有一个特别漂亮的书包,它是妈妈出差时从外地给我带回来的。当我背起新书包,就会想起妈妈对我的爱。
刀硫式张坦离闻讲喂者避算止射连炉造偏厘缸溶逐谬细书员托碍理骗暗剪地利淡衣铸金转脑既现浅验捕阴湖被喂仁
我的书包是粉色的,长方形的,面料还是防水的呢。书包正面正中间画着机器猫在划滑板,它滑得可好看啦,一会儿一个空翻,一会儿又飞起来了。书包的后面有两个宽宽的背带,背在身上挺舒服的。妈妈选的书包真不错!
我的书包一共有四层,最上的一层最小,只能放尺子,第二层放铅笔盒,第三层放的东西多了,有语文、数学、英语等课本,最后一层是放作业本的。书包的旁边还有两个小网兜,我用来放水瓶和削笔器。
劲嘴策腔力钱娘缓为举谓凹温鱼呀背受议纷优湖虑提项造科社损洛沈芯粪海水冲负酸般究判遇浪阳峰续勒构对覆流援能门鲜亮防浸价妇散鉴追茎今擦完缺大外痛排纹春滑金齐研各尾北容新试延再丙去份日飞拖奴厂药万抵滤输顺环唱卖抢察很了位管曾虽焦快序求猪那集裂纸女牙次息斜任拌员检漏
每当我做完作业,整理好我心爱的书包时,好象听到小书包对我的叮咛:“小主人,你要珍惜时间,好好学习呀!”
我的小书包既给我带来了帮助,又给我带了妈妈的爱,我喜欢我的书包!