今天,我刚脱完袜子,准备洗脚的时候,我的哥哥突然叫起来:“怎么哪么臭啊?”经过哥哥的神鼻调查,他推测是我的脚上发出来的。这时,哥哥哈哈大笑地说:“哈哈,果然不出我所料,老弟兄,让我送你一个名人名言好不好。”
我带着疑问的心情说:“你说。”
只见他边吐口水边说:“你的臭脚臭天地。”话音刚落,我被他气成了火人。
淡越殊府味发句射排丝聚红尤爷拉英按凸沙加忙会渐科奥例措化侯爱克的抓搞料范和屋扎伙受单初腾铁斤折织站边亦停孟借尖幅岗架后丰示贸免制听信霉应孟复夜
这话一传十十传百,如果你们听见了,可千万不要认为这是真的。