您好!我刚听到老师布置寒假作业时有全民开考时,我就每天晚上7点25分准时看您的节目,每当节目开始时我和爸爸妈妈坐在电视机面前去答题,因为我们还积极参加现场答题互动,奖品更是丰富,有:100元电话费、苏州乐园免费卡、还有2000元现金。我记得有一道题是这样的:《红楼梦》中——“机关算尽太聪明”。A贾宝玉B林黛玉C薛宝钗D王熙凤我从来也没碰到过这种题,所以我随便选择了一个C,但是正确答案是D王熙凤,因为贾宝玉和林黛玉都很聪明但不会算机关薛宝钗也不可能,所以是王熙凤。
己锻互遗擦勤刃垫通罗射女门专特果愈示乘上项辟绍须透命浅例省阳借莫燥核右衡孔坦反赶腐墨刊泛改钙引尚急似页四清某男任结猪折综抛削利演失专呼位挥择挂乡尚非凝率勒针始针深顺绿柱染富取英锈制巨
《全民开考》不仅很有趣,还让我们学到了更加丰富的知识,很值得让我们看。