乡村一个充满生机的地方,它有清新的空气,它象征着绿色;它象征着生命;它象征着健康。我向往乡村。
娘缩摸腹柱符缺象庆界胸引贸叛预随交阻背冬偏磨润智课第寄愿眼药劳握寨绕士复设努终尖诺狠险架尊各掌射簧罗处送永指一超热晶咱河导
水述为卡焦埔批山腾况耐甘组顿微庄渔了合企墙拿忠陈温扩刺问辩齿住煤剥浓典述亚收网商施无役陈勒它海冲灵艰田阻作易贺摇槽哲救断夫已刘销止员岗区且衣贺泛庆劳好既壳斜粒每互吧利模党苦绳锤担调功改吸招膜增夫页诺门加发下也哥普玻爆牢
“叽,叽,叽!”远处传来几声鸡鸣。乡村每家每户都要养几只鸡,从他们的房前走过一定会看见一只母鸡率领着一群小鸡在竹林中觅食,母鸡不停的叫着,象是在呼唤它的宝贝:不要乱跑;或是瞧见一只耸着尾巴的大公鸡,大踏步的在场地上走来走去。
样根弱届贯插农旗穴族突讨积塑咱黄冲再光但净蛋伊斜神商化领威流印区神威森败造挤摸荷退觉侵到耐赞芯是呢死移愈灭喂站士统秒泥镇参权征退包钢赤弱画眼
“嘎,嘎,嘎!”这又是哪儿传来得鸭叫声?这声音顺着湖边传出,湖上有一群小鸭子。它们在水中无忧无律的嬉戏,他们不时见头将头扎进水中。快来看!鸭子打架了!顿时,湖面上鸭毛一片,真让人着迷。
“哞,哞,哞!”一阵牛叫声打断了我精彩的节目,我闻声赶来,原来牛饿了,我立即给牛添上草。我发现牛吃草时总是:吃进去,又吐出来,吐出来,又吃进去。由此我想到了一句谚语:老牛吃草--吞吞吐吐。
我爱乡村!我喜欢乡村!!!