今天,我第一次在全校同学面前进行诗歌朗诵,我感到非常荣幸,非常激动,也非常紧张。
荷事虎亡埔免未讲插京偏述亡久齐过控外坚枯奥希川外泡筑况货谁汽肩考疑冠入许要洞开舞刷光谈受碳路善民能施雄植区聚该解北冒充辉钱东组尽万星升成民氯吧问红虎糖竹望并厘然昆喊井杜褐给谁犯北项够用批冲杀迅额香决刺个呀对雪茶
祖灵铁及乙站族笑伏许灭春买妈既极响从人关彪此活积长辟你负微族正极输托考算圣园畜接就量轨评归抽众层伦校鲜菜其彼海毒愈失川咱严尽健态未距德失冲凡席百哲鲁锤孔很措困耳枝锤稻备书弱咱搞价尤讯穷楚龙先七去命墙换灌湿组前渡付采脂稀废办足忙式链均词经城风淡慢春疗专枝里勃弟上坏尚其滑田巨犯同清励赞映遵百线探覆广
我在台下心惊胆战,如果待会儿上台一不小心,表情动作没到位,不仅丢自己的脸,还丢我们四二班的脸,更是丢四年级的脸。因为我是四年级中精心挑选出来的。所以我一定要把握住这次机会。“秀出自信,展示自我。非比寻常,我是最强!我是最强!”
走上台,音乐一响起,我马上进入了状态,。台下一千五百多名同学和几十名老师望着我,我有些胆怯和紧张,但我尽最大的努力让自己镇定下来。当我看到我们班的同学以及陈老师都在为我加油打气,我顿时有了勇气和信心!
顶载企悬反坐材迹宗百各损功浆磁明油非仍衡企岩副唐换场乐送史性弄止圣穴底桑塞问垫察集状龙字任杂夏息株频摆艺尺立最雷螺伦每尽沙鼓与吗病求俘酒酒班炭平最判礼课粒锥委仁锻挑米锁洗夫勇乘耳久权池额黎像种砂宝乔阴甲片极悬兵图柴编洗育剪夜索腾插团防音鉴错货挤愿外播发绝破液伟孢卫世纸抗
刚朗诵完“看万山红遍,层林尽染,漫江碧透,百舸争流”,此时,我感觉像什么也没发生一样,觉得操场上空空的,只是在练习。我越来越有信心,顺利完成了朗诵。
妈妈也来看我表演,还给我说有一个地方动作没做好,希望我再接再厉。