今天下午,梦伟姐姐,尤琪姐姐,田田姐姐和我一起到书城去看书,我们四个人每人拿了一本书。梦伟姐姐拿了《名侦探柯南》,田田姐姐拿的是美女化妆秀;我和尤琪拿的都是小公主的书。我们看呀看呀,看完了又去换书。
我告诉尤琪:“那边有很多迪斯尼乐园的书,要不我们去看一看?”尤琪同意了。我们就每人拿了一本《101忠狗》。看着看着呀,尤琪的妈妈来了,尤琪的妈妈给我们带来了好多好吃的,我们也饿了,狼吞虎咽地把好吃的都吃了!然后我们又看了四十分钟的书,刘妈妈来了,说:“我们去必胜客吃完饭吧!”我们都同意了。吃完晚饭我们就回家了。