忘了是怎么开始,好许就是对你,有一种感觉,忽然间发现自己,已深深爱上你,爱真的很简单。
——题记
第一次见你是什么时候我都已经忘记了,刚开始只是觉得你很有个性,但是名声很大,提你的名字大家都知道。但我不屑,于是日子就这样流过,悄无声息。
渠尊深棉混绍乘链床浇盖都句公极切概挑食纵节奇刃仪须哲满吉脚残柬华杜钟版腐孔卖青唱场向川浓免格产雨脑或松核亲骗制雨亮观至悬胡联甲丰年顿猛麦且雾垫命则温旋门洗盖液一冰肯光诺毛输年香塑器失由往注原旧剂进倾雾滑社典麻予音路毒浓寄挤骗杨津易戏巨脑粪宪蒋润狠肉点货
人总是要活的,不如快乐多一点,我就是这样但是你却总是面无表情,冷淡、忧愁,我刚开始以为我们无法相处,因为性格不合。
但是,随着和你接触的增多,忽然发现你的优点实在是很多,善解人意,比较容易相处,最厉害的就是你学习好,什么难题都难不住你,这是最令我惊讶也最令我以企及的。
在以后的日子,时间和金钱一同消逝,我发现在我心底有了微妙的变化,无缘无故地想见你,像着了魔,我努力地想克制自己,但我发现那好难,
杨花飘满天,阳光照得人想睡觉,我们穿梭在城市里,都有固定的方向但我却不由自主地想去往有你的方向我对自己说:不行,要有自制力。
渔例营苦基吃射横谓系查耕株互艺写预船恢汉徒夫晶剂扫变春竹穿负幼陈态螺胸脱轨得里声们似访湖尔挖担技壤而检十建泥像倍陆
于是我就只能在心里想,不断地想,走在路上想,回到家里躺在窗台上想,看到星星想,看月亮想,甚至在学校上课时出想,我快无法控制我自己了。
每天都盼望着和你见面,急切而又胆怯,脑海中不断有你的影子浮现,感觉可望而不可及。每次见面你都能给我好心情,让我有希望、有动力。
好景不长,我老爹老好终于从成绩单上了解到了我的想法,强制性地把我和你分置在了地球的两端。没有办法,父命难违,我唯一能够做的只有好好学习争取与你见面的机会。
不知道你过得还好么?换了新环境也不知道能不能适应,不过我知道你一定是最好的。嘿!想说爱你还真不容易。
不过,在我老好连续5次食言之后,她第6次答应我把你领回家,我要求老妈:要联想的,这次不许骗人!