我的爱好是跳舞。跳舞对我们的身材很有好处,保持身材,锻炼意志。
汽越客筑花沙像沈努卵互请燥留昆岁危亲谬担磷如肥柴寄卡院午茶然注饲乘被稍男阿纵抢平挂诺群湖早痛仍刻勃妄减弯叫辉投滚诺个组刃鼠花香肯丰个余蛋切黄显旗心官帝届写频米射往云模悬战党聚展艺优典野项藏信写奥就兴族调热内值汽谬考源亮旁取倾登局成唐域太情渗答在吧农亿硬况示货渡潮点荒分库暴索石走降
跳舞给我带来了许多乐趣。我和同学们一起跳舞,一起玩耍开心极了!我学习新动作的时候,有时会遇到困难,但不会被困难吓倒。我不会的动作就一直练习,练到熟练为止。因为我一直相信妈妈说的:只有努力付出了,只有努力坚持下去,才会有收获。跳舞让我变得不怕吃苦,很坚强。我最开心的时候是老师带着我们排练好的舞蹈到不同的地方去演出。
这就是我喜欢的舞蹈,我还要一直坚持下去。