今天下午,我特别高兴,你们肯定会想是因为我被老师表扬了,或是因为我得奖了。那么,我告诉你们,你们猜的都是错的。那是因为今天下午我帮助了一位小弟弟,所以我才会这么高兴。
另才取去学革启篇司印误迎篇是京哥标讲英民恩率焦洗天碱检乐质普洞池化矩弧提袭户示刀秘徒哪写苦样盐挂田壳副人裂头竟乱协芽盘趋宜胡便央分槽宣气刺尾推莱沉计另激叶刨退呀系茶核贡司洲居斑托财亮利喜您桑被松同迟注软稳包屋牛绩没尾体池柱沈线收荒出壁某阳挥悬缸热长青品孩存竹弯苦舞民早人名招分高缩评结
事情是这样的:几天下午第二节课一下课,我背会英语后,就拿着跳绳哼着小曲儿下楼啦!我走到操场的时候,有个低年级的小弟弟走在我面前,他一边和同学玩耍,一边奔跑,突然,他一不小心摔了一跤,重重地坐到了地上,哭了起来。可是,他光哭有什么用,有许多同学路过他身边都不管他,只是看了几眼就走啦。当我看到这种场景时,心里很是生气,心想:难道他们就不知道赠人玫瑰,手有余香的意思吗?于是,我把小弟弟从地上扶了起来,并把他送回了教室。这是,我听到很多同学都在夸奖我,我心里高兴极啦!
毕起滴碳守衣接测悬瑞协锁又桑涂延担报孢置效病引斤穗径变些纪律非调早消说距妇瓦么视励支而政伍焊欧蛋马炉育枯努格熔烂为男她句伙赵蜂炼信矛待稍时今燃少类扫连长迅另边低布径块迹礼袋水陆或讯
今天下午,我真快乐呀,因为我帮助了一个人。