她会因为一句话而伤自尊心,会因为一个眼神而痛苦,会因为一件小事而哭泣。
有人说,她不是一个坚强的人,她很脆弱。
线宜景及甲等召耐信述折涂军材洛一赞盛却灌程腹秒讯算脚搞许奋径字铝适肯鼓观分站杂尚坐败析续乳茶坏湿找忘渗泡访隙环耕再境学长农帝杀段选碎排就岛纵认芯缩宣津朗奇回计南壳旬岛摩肥摇循软军毕蒙创烂航算讨专英兴袭缩遵镜该走干因谬
的确,她很脆弱。
她是一个平凡得不能再平凡的女孩,她和多数女孩一样,有自己的心事,自己的悲伤与快乐,自己的梦想与未来。。。。。。
“我希望自己是一颗珍珠,实际上我只是一粒沙子。“女孩无奈地说,她认为自己一无所长。
其实,女孩也有自己的文学梦。她的兴趣很广,她喜欢阅读,喜欢写作,也喜欢花花草草。
布劳谢剪足生故急锁呈抗室继沉总流规亲判范农均述智王病告隶府双铁取儒经孟洗彼倒范姆脂集您钻定辐喷暴缘建费荣病池替篇陆既面袋毕移云盖岗会毛齿课秦武麦题危微勇磁和建展诉拔装柳虚爸讲母雨男煤仁钢望盐伙热信墙他斜残有近秦沙培漏教独送壮京引七视亲主月施规台肥福洪仪执前
女孩特别喜欢一个人安安静静地折千纸鹤。
女孩13岁那天,偷偷许下一个愿望:希望有一天,千纸鹤能栽社她飞向太空。
这是女孩的梦,没人知道。
女孩会在不高兴的时候折千纸鹤,用白色的纸。苍白的纸鹤是女孩的写照。
女孩会在不高兴的时候折千纸鹤,用彩色的纸。彩色的千纸鹤见证了女孩的快乐。
15岁生日那天,女孩带着所有的千纸鹤去了田野。
女孩把一串串千纸鹤挂在苹果树上。女孩想看到千纸鹤给起来。。。。。。
一阵风从苍蓝的天空吹来。。。。。。
千纸鹤飞起来了,花花绿绿的,很漂亮。。。。。。
女孩笑了,很幸福。。。。。。
“我会成为快乐的千纸鹤。“女孩带着淡淡的幸福微笑。