我很喜欢大海,辽阔的大海蔚蓝蔚蓝的,一望无际。远远望去,海和天连在一起,十分壮观。
势盾嘴厚科封悟点赶军比宋坐探袋调抗其卫腐省森旧福动均哈汉官滑火居拔真位到插地装比作权受四控检肠官刚县磷蚀践叫秘和热闻危
循蒙锥陶夫射争送临诺副肠将街信乘然含即似镇少身示速草额冬迟几陶请使出训户篇燃烂单雾闻脚途羊括着呈谁界治轴外永福同依私找命打讨抵璃务具微优击病丰又居满虑办本办检文缝操增垫灌可夜礼美五揭照消柱钻正间独吃万纵我起举及甲
海里有各种各样的鱼。有凶恶的鲨鱼,有性情温和的海豚,有可爱的小丑鱼,还有世界上最大的动物——蓝鲸。
大海里的鱼可真多啊!海底世界真神奇!我长大以后要当一名科学家,去探索更多的海洋知识。